Прожито...

Джеф Хазан 2
Прожито, вроде, не мало,
Бабки подбить уж пора,
Лёгкою жизнь не стала,
Помнится всё,как вчера:
Таяли белые свечи,
Блики роняя на стол,
Нежные девичьи плечи,
Лифчик упавший на пол,
Радость и звук поцелуев,
Ласки и сладостный стон.
Всё было чудно сначала,
Но изменилось потом.
Пройдено тоже нeмало,
Буйные стихли ветра,
Жизнь,какой бы не стала,
Хочется всё,как вчера:
Белые,талые свечи,
Страсти чарующий стон,
Нежные девичьи плечи.
Всё остальное… потом.

       Джеф Хазан
  Июль,2004-Январь,2005г.