Сладкое

Stolyar
Акроэкспромт...

Себя отдавая полностью,
Любви лишь служить, как раб.
Альков весь усыпать россыпью
Душистых цветов и трав.
К душе сотни разных дорог найти,
Отдав силы все в пути.
Её, как дитя, на руках нести,
! не требуя в рай впустить...

06.04.2009г.  00:21