Звёздный менестрель

Татьяна Илова
О чём поёт твоя свирель...
Скажи нам, славный менестрель...
Про танец звёзд нам расскажи,
Про песню... что звучит в ночи...
Какая яркая звезда...
Горит в ночи ... лишь для тебя...
Возможно, в звёздном слове -
Вечность...
Где мир царит и бесконечность,
Сливаясь трелью в Млечный путь,
Там... ты один - любовью правишь...
И ниточки души... ты трепетать заставишь...
Осколки чувств ... я соберу ... в душе моей...
Играй мне, звёздный менестрель... мелодию души своей...