Иду искать!

Леонид Адрианов
ИДУ ИСКАТЬ!

Я Время потерял - куда-то завалилось:
Возможно, за сервант, возможно, под диван.
Так где ж его искать, скажите-ка на милость?
Ведь, вроде как теперь бываю реже пьян!
Ну, надо ж быть тому - куда запропастилось?
Облазил все углы, всю паутину смёл,
Обшарил свой «чердак» -
                там пустота и стылость.
Затратил целый день, но так и не нашёл.
Читатели мои, вы Время не видали? –
Потерянного жаль и я о нём грущу...
Что?
        Тоже весь свой век в безделии лытали?
Черкните адресок - вдруг чье-то отыщу?