окруЖЖение

Скарлетт
Ты где-то, как-то, с кем-то, но не здесь...

Я мысли прогоняю прочь по кругу,
По кольцевой, вдоль "мы нужны друг другу",
Пытаясь безуспешно найти съезд -
Не зги не видно. Слезы льют стеной
И не спасают дворники сознанья,
И глохнут в глубине все оправданья:
"Неважно где, он мысленно с тобой" -

Мне важно!! ..Выскочить, захлопнуть, к черту, дверь
И кулаком, до вмятины в капоте,
Искоренять всю кривду о свободе
В которую - ну хочешь- дальше верь.

За стенкой вяло, криво, невпопад
На пианино брякал кто-то польку:
"Да перестань!" - измученно и горько
Свой крик добавить в нот фальшивых лад.

Разбиться, слиться, свыкнуться с "никак",
Уйти пешком, коль не везет кривая...
Но все равно упорно догоняя
Себя в себе, с тобой, и черти как.