Я могла бы

Юлия Волк
Я могла бы вцепиться тебе в плечо... чтобы больно, чтоб до крови... Умолять, чтобы ты не ушел... Говорить что-то там о любви... Я могла бы упасть на колени, захлебнувшись в своих рыданиях... Я наверное даже могла бы на время отсрочить наше прощание. Но я просто сказала "До встречи". И сама набрала такси. И улыбнуться тебе напоследок я нашла в себе даже сил.

А когда ты ушел, я зашторила окна...
Навсегда.
Чтоб рассвет без тебя так и не наступил.