Виновен только он

Белоключевский Сергей
Меня коробит жуткая догадка,
Что мы от обезьяны родились.
И без того жилось совсем не сладко
И вот те на, ещё один сюрприз!

Любил я  с детства сладкие бананы
И по деревьям лазил как макак.
Но то, что мы потомки обезьяны,
Убей меня, не верится никак!

Откуда на руках  оволосенье
И вьющиеся кудри на груди -
Закрадывались в голову сомненья?!
Теперь они остались позади.

И ногти отрастают как у зверя,
Когда их своевременно не стричь,
Теперь я, глупый, Дарвину поверил,
Сумел его  теорию постичь.

Заметил, что едим мы что попало.
И нам не важно, впрок или не впрок.
Едим всегда, а кажется, что мало
И копим, как мартышки, свой жирок.

У них, бесстыжих, сексу обучились.
Не по иному, а конкретно так.
И до того по свету расплодились,
Что и не остановимся никак!

Теперь то мне, конечно,  всё открылось,
И Дарвин был в теории силён.
Но, то, что мы в мартышек уродились,
Считаю, что виновен только  он!