Трапеза

Сергей Мошков
   В жерновах времён семена судьбы мелятся.
   Мельником Сам Бог, среди трёх миров мельница.
   Испеку коржи чувств своих, Тебя радуя.
   Пропитаю их слов Твоих хмельных снадобьем.

   Птицею парит сердца моего РАдонеж…
   Что ещё?! Вино глаз твоих  надо лишь…


                ***
Вкус смородины – от Тебя привет.
Босиком по росе – радости Лоза.
На дрова алтарь одиночества, на растопку связку лет…
Вот он мой Огонь – Твои глаза.