Серьги веток

Тагир Насибулин
Серьги веток сквозь лучи.
Улыбнись. Забудь. Молчи.
Улыбнусь. Забуду. Буду
Закрывать на все ключи
Рот.
А двери – настежь!
Здрасте!
Глупый, глупый, глупый я
И ты тоже глупая.
Серьги веток
Виснут с лета.
Светом с неба напоят
Солнца власти,
Тьмы напасти
Не боятся,
Не таят
Серьги веток сквозь лучи.