Бегущая строка

Тагир Насибулин
Бегущая строка
За далью
В мирозданье.
Звезда и знаки.
Знаем,
За днями – вдаль река.
Видна река
И с нами
С листами знаний даль.
Листаем,
Снами таем.
И зелена вода.

Бегущая строка
Средь гущи
Строк бегущих
В страну ста сорока
Страниц, сны берегущих.
Бегущая строка.