Неразделённая

Яна Лоскот
Моя любовь - на сердце шрам,
Неразделённая,
По телефонным проводам,
Односторонняя,
В пустую дверь идёт звонок
Ошоломляющий,
На голом льду один конёк
Не охлождающий.

Тебе кричу, но этот звук
Уносит в сторону,
Прикосновенье наших рук,
Тепло не поровну,
И губы нежные, пажи,
Что не пригодные?
Я в твоём городе души
Иногородняя.

Сожму в кулак любовь свою,
Пусть задыхается,
Раз ни тебе, так никому,
Пусть не достанется.