Анюта

Евгения Горская
Моей доченьке уж пять,
Любит маме помогать,
Вымыть пол или посуду,
Не услышишь:"Я не буду."
За уроки сел братишка,
Тут как тут бежит малышка,
Как же усидеть на месте?
Веселей учиться вместе!
Папа гвозди забивает,
Дочь и тут не забывает,
Молоток в руках держать,
Когда надо подавать.
Целый день в заботах дочь,
Рада всем она помочь,
Позовёшь- в ответ:"Я тута",
А зовут её- Анюта.





Фото из интернета