дождь...

Андрей Михалин
незрячий красавец - дождь
идёт без поводыря...
влюблённый красавец - дождь,
скажи мне, что всё не зря...

на кухне уже давно
не ходят мои часы
но верю я всё равно
в прозрачность твоей росы

суровый красавец - дождь
снимает с души налёт...
не пела она давно
теперь вот смотри - поёт!

с дождями, грозой иль без
я стану таким, как ты
неся свой печальный крест
в объятьях живой воды...