Осень

Гуинплен 2
Утро. Кофе. Сигарета.
Мысли где- то за кормой.
Собирается к рассвету
Рыжий мячик за рекой.
Пахнет прелою листвою,
Облетел последний цвет.
Я с природой. Я, как тополь,
Не побрит и не одет...
Луч несмелый заблудился
На ресницах - на ветвях.
Мне б поспать... Да вот, не спится.
Мне не спится без тебя.
Я так точно одичаю.
Третью ночь уже не сплю.
По-осеннему скучаю...
По-осеннему люблю...