Без извилин

Селантьев Андрей
Тебя любить, легко
жизнь, лучик света,
а это дар, от Бога
не крест, а счастье.
          ***
Вот, прелести секрет
у сердца, нет извилин,
ну, а боль и сладость,
от любви, оно хранит.
         ***
Пусть ты, без извилин
и все равно прекрасна,
а разгадка равносильна,
у Вселенной нет окраин,
а вот центр, там где ты ...