Осень

Ольга Оленьева
Листья кружатся и падают в сад,
Ткут они красный ковёр.
Но ведь когда-то пройдёт листопад,
Длится до зимних он пор.
Выпадет снег, всё кругом обелит:
Ветви дерев и оконца.
Только высоко над миром висит
Яркое красное солнце.