Осень. Грустно и хочется к маме

Анна Лукашева
Снова птицы на юг улетают.
Скоро в окна подует зима.
Мне чего-то опять не хватает,
И, похоже, что просто ума.

В скверах пахнет дерьмом и кострами
И каштаны стучат об асфальт.
Осень. Грустно и хочется к маме,
То есть к матере всех посылать.