про клизму и дуализм

Никита Лукин
забиться под кровать
блевать
без голоса орать
не петь

и вновь ножом кромсая тело
смеяться брызгам крови на лице
и плакать что не больно

под музыку ходить
и пить
бросать бросать курить
не смочь

и улыбаться что забыть не в силах
и убеждать себя что это не конец
и знать что врешь

жаль признать тонка кишка
что башке от бардака
и тупого дуализма
помогает только клизма.