Наташе с днем рожденья

Романова Елена
В этот день, Наташа,
Поздравленья наши
Пусть тепло приносят
Сквозь ветра и осень,
Сквозь прохладу листопада
Пусть подарят свет и радость
Наши поздравленья
В этот день рожденья!


13.10.10.