Потеря

Алла Санько
Мы с тобою мало общались,
И встречались по паре раз в год.
А Сейчас только снимки остались.
Не исправит никто,не вернет.
Ты ушел из жизни так рано,
Пошутила злодейка судьба.
И неслыханным дерзким обманом
Сына у матери вдруг увела.
Будь же счастлив в ангельском царстве.
Спи в блаженном покое,родной.
И не думай о земном коварстве
Душу нашему Богу раскрой