субботняя ночь

Екатерина Котляревская
Мое унижение -
               Потеря ненужной гордости.
  Разрешено! До победного........невозможного
Надо только стараться обходиться  без дрожи в голосе
Даже если и будет невероятно сложно
Даже если ты не видишь меня ни капельки
Мимо,вдаль, как на что –то тебе ненужное
Даже если я как кошка к тебе ласкаюсь
А ты меня в ночь выбрасываешь наружу
 А все дело в том, что в любящих не нуждаются
Они слишком открыты и понятны до отвращения
Словно занятная книга, которая жадно читается
И которую надо сжечь сразу после прочтения