Пшик

Михаил До
Забавно б было выпить кофе,
да подавиться колбасой.
Но на рекламе в фас и в профиль
стоит пацан один босой.

Он шляпу вежливо снимает,
и говорит:"Пардом, месье".
И кофе в шляпу наливает,
в угоду свежей колбасе.