Смеясь...

Алёна Амайя Монжелей
Смеясь, букет его поставит
На стол. Правее рамки той,
В которой фото так пленяет
Своей неброской красотой...

Она так любит его взгляд
И крик, несущийся в догонку.
Она - в дома и в третий ряд,
Наткнется на болонку.

И веселее засмеясь,
Она бежит, придерживая платье.
И наконец остановясь,
Возьмет себя же за запястье..

Чтоб ощутить биение желанья.
Чтобы услышать стук его шагов.
И улыбнувшись на прощанье,
Вновь убежать среди домов.

И он немного недовольно,
Но все же улыбнется вновь.
И крикнет ей опять невольно -
"Ну подожди, моя любовь!"

12.10.2010