Опоздал на неделю

Серго Жидков
Привет! Прекрасная Елена,
Как ты близка по духу мне,
Давно нужна мне в жизни смена,
Все мои чувства, как в огне.

Мне жаль, что на неделю опоздал,
Ведь в этом нет моей вины,
Но разглядев поближе, осознал,
Как трудно будет мне подбить "клины".

А может всё не так уж ясно
и есть, хоть маленький, но шанс?
Всё будет между нами классно,
Нас посетит любовный транс.

    13.10.2010г.  09:10