Телефонный разговор

Андрей Петров-Павел
1.
Привет - Тебе я говорю
И слышу я в ответ -
Привет, Тебя я не люблю
Ты не звони мне больше, нет
2.
От отношений я устала
Характер сложный слишком твой
Забудем день вчерашний
Лишь забери любовь
3.
Наш с Тобою телефонный разговор
Как исповедь перед ресстрелом
Судьбе жестокий приговор
И мы как буд то под прицелом
4.
Не знаем что сказать -
Когда чужими стали?
Так лучше помолчать
Поможешь тут едва ли
5.
Прости за наши встречи
Тебе я говорю
Прости за этот вечер
Я все еще люблю
6.
Мечты мне надоели
Мне в трубку говоришь
Чужие в самом деле
Ты скованна, молчишь
7.
Прощай - не надо лишних слов
К чему - вопрос и утвержденье
Судьбу не обманули вновь
Сгорели отношения...