Клочья

Александра Панкрашова
Разорви тишину в клочья,
В тишине одиноко очень,
И сочатся из глаз строчки,
Хоть зажмуриваю, что есть мочи.

Раздроби тишину треском,
Гулом порванной вдруг лески,
Уничтожь кулаком веским
И займи ты её место.

Разруби тишину криком,
Пусть отчаянным, пусть диким,
Без тебя так вокруг тихо,
Только мысли кружат вихрем.

Раскроши тишину руками,
Смсками и звонками,
Торопливо-глухими шагами,
Золотыми своими словами.

Разорви тишину в клочья,
Без тебя одиноко очень...

07.07.10.