Ради любви

Геннадий Смирнов 2
На всё идём ради любви ,
Ради неё высокой, сильной.
Ради тех дней, когда одни,
Когда приходит вдохновенье.

Такая нега в эти дни,
Такой восход, такие силы,
Мы оба нежностью полны,
Полны любви, простой и милой.

На сердце музыка поёт,
Поёт и нас переполняет,
И в эти дни такой приток ,
Как у цветов благоухает.

На всё идём ради неё,
Ради любви высокой, чистой,
Она как сказка, как слеза,
Как драгоценность, как монисто.

Любовь, любовь, она слепа,
Всегда приходит, миг мгновенья,
Ведь в это время жизнь легка,
Нельзя забыть, любви забвенья.