Боль

Екатерина Котляревская
Боль доставить – раз плюнуть.
Просто сплющить и выйти прочь.
А я к несчастью люблю...
И посему тебе еще проще.

Ткнешь иголкой в открытый нерв,
Проверишь его натяжение
И все. Как будто тебя и нет.
Необъяснимое притяжение

Я так хочу перестать испытывать
К тебе этот импульс безрезультатный
И дни не делить на падения и вспышки
Провода с оголенным контактом

Стоишь напротив. Насквозь пронизываешь
Присутствием нечеловеческой логики
Ты не изживаемый из организма
Ты  крепко держишь меня в заложниках.


А боль доставить проще простого
Места свободны, выбирай любое
Они всегда к ударам готовы
 Потому что истощены  любовью