Теплое участие

Агнесса Грата
Милых,  теплых  слов не слыхала давно,
Пусть  они растворятся -  уж мне все равно...
Красотою   своей, изобилием   форм,
Как   изящны  они  в соблюдении норм.

Вам   спасибо за   дух  мой поникший, воспрял!
Одиночества  холод  жадно стих  ваш   лакал!
И теплее душе, холод долгий  ушел...
И  серебряный дождь надо мною  прошел!


Будьте  счастливы вы,  пусть  сияет  звезда 
И  Любви,  и Надежды  и Веры  всегда…!