Золотая молодёжь

Геннадий Смирнов 2
«Золотая» молодёжь,
Распальцованные «дряни»,
Дым загулов, пыл интриг,
Весь кураж, всегда по - пьяни.

«Бабки», бабы, казино,
Игровые автоматы,
Денег пОлно, их не счесть,
Хочешь жить, греби лопатой.

«Золотая» молодёжь,
Словно лошадь, без подковы,
Отсыпаются весь день,
Ночью «гадят», чисто совы.

Всё у них, никак у всех,
Жизнь, как дурь, полна «изъяна»,
«Амаретто» на столах,
«Косячки» травы-дурмана.

«Золотая» молодёжь,
С кошельками, что у пап,
Если сбросить «чешую»,
Гол, как вошь, и нету «лап».

А посмотришь, словно принцы,
Перстни, золото, «Ролс- ройсы»,
И охрана, и обслуга,
Хочешь пей, гуляй, не бойся.

«Золотая» молодёжь,
Распальцованная "дрянь",
Дым загулов, пыл интриг,
Весь кураж, он как кальян.