По горячим следам

Вася Кузнецов
Рецензия на «Ловлю вдохновенье» (Елена Хмыз)

по волнам наслаждений
строки плыли к Елене
потрудилась немало
на крючок их поймала

11.10.2010 13:00   
Рецензия на «Незаконченый сонет» (Елена Хмыз http://www.stihi.ru/avtor/glasha1)

стихи ведь этож не г...
Пускай бывает горько, но…
читает их и стар и млад
Нам сладок приворотный яд.

11.10.2010 12:
Рецензия на «Разочаровал» (Елена Хмыз)

искала ты эротику упорно
но попадалось тебе только порно
и руки ты заламывала вновь:
О, где же ты, прекрасная Любовь?!.

11.10.2010 12:49   
Рецензия на «Репортаж из спальни» (Елена Хмыз)

собралИсь мы поиграть
улеглись мы на кровать
на ничью согласен я
но опять всё таж фигня
пол минуты... опа... блин!..
счёт, как прежде: ноль- один

11.10.2010 12:
Рецензия на «Я умею прыгать через лужи» (Елена Хмыз)

через лужи я скачу
науиться я хочу
перепрыгивать моря...
да видать, всё это зря...
поубавлю свою прыть
буду лужи обходить

11.10.2010 12:33   
Рецензия на «Диалог на балу» (Елена Хмыз)

надо же... беда из бед:
есть еда, а есть чем -нет
выпендрилась я немножко-
потеряла свою ложку
а не щёлкалаб хлебалом
с аппетитом похлебала б

11.10.2010 12:
Рецензия на «Как хочется внезапно умереть» (Елена Хмыз)

какая скука - умирать
а пусто жить ещё скучнее..
звеня цепями Гименея,
козла с друзьями забивать

11.10.2010 11:50   
Рецензия на «Люди хотят хлеба» (Елена Хмыз)

утро... похмелье... я плохо соображаю
нечего сообразить кроме чая
нету мне дел никаких до экранной красотки
мне бы сейчас поллитровочку водки