Ходит Боль...

Евгения Горская
Ходит Боль со мною рядом,
Она мерзким липким гадом,
По груди моей ползёт -
Ни на миг не отстаёт.
От неё бежать пыталась,
(Догнала,хоть запыхалась),
Рада,что со мною вновь,
Есть кому попортить кровь!

"Ты зачем ко мне пристала,
По рукам-ногам связала,
И в душе безцеремонно,
Лазишь наглая персона?"
"Мы близкие с тобой друзья"-
Хитро шепчет Боль моя,
"Ты не бойся и доверься мне,
Я лучшее в твоей судьбе".
Так ,баюкала она меня,
Нагло ручки потирая.
Я очнулась:Прочь змея!
Мне помощь не нужна такая."

Ходит Боль со мною рядом,
Если встречусь с нею взглядом,
Хитро глазом подмигнёт -
Ни на миг не отстаёт.
От неё бежать пыталась,
(Догнала,хоть запыхалась),
Рада,что со мной опять,
"Как же мне тебя прогнать?!"
Рассердилась я всерьёз,
Ей  устроила разнос:
"Ты не сладишь со мной,Боль,
Ведь в душе живёт Любовь."




Последне двухстрочие написано в соавторстве с Владимиром Павловым - 4.