Секрет

Полина Свежая
***
А может есть какой секрет?
Любовь который зарождает
Его хочу я знать в ответ
Когда вопрос задам, играя

Сегодня я люблю тебя
И завтра тоже любить буду
Не перестану жить любя
Даже когда секрет забуду
***