Ах осень, грустная пора...

Андрей Марышев
Ах осень, грустная пора,
Таит в себе очарованье...
Люблю загадывать желанье,
Лист полетит когда и страх

Его покинет.Я считаю
Мне сколько дней еще прожить.
И до него надеждой жить-
До радости с тобой свиданья

И созерцать-приходит осень...
Седины? Кто их отменял.
Скажи,ты любишь ли меня?
Об этом никогда не спросишь...

Люблю. Осеннею порою,
В калейдоскопе дней цветных !
Послушай.Нет моей вины
Любви мелодию открою,

В том что люблю,любовью грешной
Тебя на свете просто так.
Короче день.И тьма кромешна...
Но осень будто мне- весна.