Сквозные полутоны

Ольга Мищенкова
Рецензия на «Багрянец красок - цвет надежды...» (Андрей Аржанцев)
http://www.stihi.ru/2010/10/12/3


***

Я слышу голос, мне знакомый,
Во мне живут, не умирают
Его сквозные полутоны –
Друг друга ночью повторяют.
Единственный, во всей вселенной,
То очень мягкий, то – колючий,
Быть может очень откровенным,
Бывает и чернее тучи.
Его любить не зарекалась
И разлюбить не в силах будто.
Устала. Злилась. Возвращалась.
Он понимал.
………………..И снова утро.

12.10.2010, вечер