Все для счастья

Таня Гришина
Все для счастья и чуточку больше, казалось бы, есть.
Жизнь светла и прекрасна – на этом и весь разговор.
Ты стихи мои вряд ли когда-нибудь сможешь прочесть
И узнать, что не занято место твое до сих пор…