Всё так же...

Сергей Загний
Всё так же звёзды шепчутся ночами,
Но лунный лик, похожий на магнит,
Не будоражит чувства, а печалит,
Чуть оттеняя дальние огни...

Всё так же сны украдчиво и робко
Приходят по ночам на мой порог,
Но видимо утрачена сноровка,
И высохло истёртое перо.

Сложив легко головоломки части,
Я в миг развеял зыбкой страсти дым...
Меня поставив в очередь "за счастьем",
Вы упорхнули вечером с другим.