Снег...

Наталия Постолаки
Сегодня первый снег за эту осень.
Кружит по ветру, лица не щадя.
Белеет на дорогах, словно проседь,
И тает вновь под каплями дождя.
А над душой моей давно уж кружит,
Все ее струны больно теребя.
Все потому, что ты мне очень нужен.
...С тобой мне больно, больно без тебя…