***

Сергей Михайлов Стихи
Размашисто перевожу жизнь в знаки,
Размышляя о скором конце. Плохого всё меньше.
Осознать собственную важность - жизни мало.
Ответственность за шаги.
Есть ещё выход. Из конца в начало…