Безответная

Крошка Стю
Лучше ударь меня по лицу,
Вмажь посильнее - мне хочется боли.
Может почувствую я, что живу,
С губ вытирая алые капельки крови.

Ты не стесняйся, швырни меня на пол,
Несколько ребер сломай мне ногами.
Может смогу я понять, что тебя не люблю,
Корчась от боли и воздух хватая губами.

Лучше кровью плевать и кости лечить,
Чем, губы поджав, ждать от тебя сообщения.
Знаешь, мне очень плохо жить без души,
За это, наверное, все время и просишь прощения.