Мое прости...

Мария Лях
Мое тихое прости было не услышено...
Мое тихое прости из списков вышебли
Мою жизнь описали как в грязь падение
Оставив мне в себе сомнения

Ты не желея фраз меня измазывал
Ты не желая занть меня наказывал
Ты плетью слов играл со мной
И улыбался видя боль

Но я жива тебе назло
Но я жива-не повезло
Ты так хотел меня убить
Не получилось - БУДУ ЖИТЬ!