разминка

Кукурме
на сонные пустыри
ложатся снега, ага.
такие дела, мари,
не весело нифига.

ты веришь, я всё могу,
да вот погода не та.
в такую пургу, угу,
не хочется ни черта.

и я ухожу во тьму,
считай, что меня здесь нет,
а этому своему
передавай привет.