эхо

Сергей Михайлов Стихи
Высматриваю взгляд через ветер,
Родной и почти забытый.
Не одна тысяча огней между.
Задыхаюсь от неожиданной встречи.
Совладать с сердцем сложно.
Утро. Перехожу на бег…
Открываю глаза и…закуривая сигарету,
языком ловлю первый снег.