Машина времени

Диана Меркина
Когда пройдут года...
Станут другими люди.
Мирными станут дни.
Войн никогда не будет.
К звездам проделав путь,
В других галактиках дальних,
Будут жить без проблем,
Без споров и разногласий.
Будут люди равны,
А может не только люди.
Может в галактиках жизнь негуманоидной будет.
И тогда все равно,
Станет какая  кожа.
Или похож на слона ,
Или на жабу похож ты .
И исчезнут тогда  из общего языка :
Зависть,предательство, ложь,
Убийство и подлость тоже.
Сделай пока что можешь ,чтобы забыть навсегда
Слова вражда и ненависть,
И конечно слово война.
Чтоб через тысячелетия,
Человек повторял вновь и вновь
Только слова такие:
Счастье, дружба, любовь!