Русская осень

Владимир Саратовский
Утро свежо воздух прохладный
Тянутся тучки до горизонта
Солнышко светит уже осторожно
Красит деревья в жёлтую моду

Улицы замерли осень встречая
Ждут от дождей леденящей прохлады
Птицы на юг улетели с рассветом
Чтоб тишиной мы наслаждались

Пестрый ковер на дороги разложен
Мягко идти по листве золотистой
Мысли рождают новые строчки
Как я люблю нашу русскую осень!