Искре

Гладиолус
М/не не понять причину жизни,

О/на под толстым слоем красок.

Я/  растеряла все надежды

И/  повстречала сотни масок.

С/реди своих мечтаний синих,

К/алендарей читая дни,

Р/аскрашиваю я картины

А/  ты над ними жжёшь огни…