Гордую птицу ударив, не приручить

Светлана Руднева
Горькой полынью все  поросло.
И сердце давно в рубцах.
Криками чаек  полны, мысли мои.
Я не в обиде.
Ты же сказал в сердцах,
что от тебя до меня,
Вьюги следы замели.
Плеть, что мне душу полосовала-
брось.
Дважды с вершины одной,
ей не упасть.
Ты сочинил свою жизнь
с моей песней врозь.
И перепутал с любовью простую страсть.
Сердце свое не бросай, впопыхах, к ногам.
Ты перешагивать долго меня учил.
То, что забыла я,
не пожелаешь  врагам.
Гордую птицу, ударив,
не приручить.