просто жизнь

Родничок
Летела-бежала,
Ветер нежил лицо.
Видеть хотела,
Подружек кольцо.

Они, меня дожидаясь,
Вершили жизни дела,
Серой взметнулись стаей:
Не пугай – средь нас не жила.

Кряком гортанным
К себе призывали,
Другом нежданным
Меня называли.

Своё несерденье даря,
Компании две впереди
Улыбнулись, звеня
Крыльями реки посреди.

И сча*стливо было нам так:
Горизонт широко улыбнулся.
Оранжево-жёлтый знак –
Это Солнце-бог потянулся.

Быстро умывшись лесом,
Себя не заставил он ждать –
И таким распрекрасным повесой
Расхохотался, лучами стараясь обнять.

Запела  река говорливо,
Лодку против толкая,
Другим же мотором болтливым
Неслась – дела поджидают.

Все мы снова одни –
Танцевать, хорошеть и мечтаться:
Полными нежной любви,
Нашим сердцам продолжаться.

Наполняться-держаться-сливаться.