Когда со мною рядом ты

Лена Хасворт
Стекает золото с ветвей,
Узором вьется по дорожкам,
И обнаженье тополей
Мне холодком бежит по коже.

Мы так же пред своей зимой
Теряем красоту и силу,
Ты подружился с сединой
И я давно "на ты" с ней, милый.

Немного грустно, что теперь
К нам время с каждым днем всё строже.
Длинней и шире круг потерь,
Оставшиеся - всё дороже.

И если посмотреть назад,
Мы сделать многое успели -
Быть может, не роскошный сад,
Но точно хватит на аллею.

И пусть не все сбылись мечты
(Какие-то не в нашей власти),
Когда со мною рядом ты,
Я понимаю - это счастье.