Сказка тысячи ночей

Наталья Балдей
Закрыв глаза...представив сказку..
Я улетаю в облака,
Увижу взгляд мужчины, властный,
Смущаясь... опущу века..

Почувствовав..лишь теплоту объятий,
всю нежность пальцев твоих рук ...
Они ласкают вдоль запястий,
а я мурлычу песню вслух...

Благоуханье хризантемы...
и запах паленных свечей..
А ты в объятиях сирены..
Вот сказка тысячи ночей..